Отзыв на дораму Тайный роман

Тайный роман. Когда реальность не совпала с ожиданием. Начитавшись хвалебных рецензий и комментариев, я ожидала чего-то действительно стоящего. Того, что глубоко пробирает, задевает за живое и играет чувствами. Однако я ошиблась. Зарекалась же ожидать многое от чего-то.

Очень сильно привлек сюжет. Я очень люблю произведения, в которых главная героиня старше героя. Это очень увлекательно; именно наблюдать за чувствами, поведением. Необычно и захватывающе. Тут для меня нашелся еще один приятный сюрприз. Пара учитель/ученик так же заставляет мое сердце трепетать. Так вот, в завязке мы имеем женщину при деньгах, несчастную в браке и недовольную жизнью... Все меняется, когда она встречает его. Бедного паренька с огромным талантом к музыке. Все бы ничего, да только мальчишка влюбляется. К этому прибавим скандалы, интриги, семейные тайны и различные конфликты. Вот вам и весь сюжет.

Она. Хоть героиня и при деньгах, но это... как бы мягче сказать, не совсем ее деньги. Она разрывается между тремя силами, не зная куда примкнуть. Очень сложно, очень запутанно. Вроде бы спокойная умная женщина, но иногда поступает не в силу своего возраста. Понравилось, что после полученной симпатии от героя, не  кинулась к нему сразу и не прилипла, как банный лист. Все шло своим чередом.

Он. О, сколько страсти и чувств в одном только взгляде! Непревзойденно, красиво, чувственно... Пробирает до мурашек, заставляет испытывать настоящие эмоции. Именно то, чего мне хотелось. Более пылкий, чем героиня. Ведет себя осторожно, но не в силах сдерживать чувства. Влюблен... А когда этот парень касается клавиш фортепьяно, то сердце замирает от восторга. Очень интересный персонаж. Талантливый и эмоциональный.

В этой дораме музыка почти что целый персонаж, занимает одно из ключевых мест. Ее много, она окутывает, ослепляет, заставляет продолжать просмотр и восхищаться. Невероятно красиво. К месту, просто слов нет от восторга. Хотя бы ради нее стоит смотреть. Она делает атмосферу, заостряет внимание, задает тон, поддается и увлекает, ведет за собой.

Все вроде бы складывается отлично. Страсть между персонажами такая сильная, явно ощущается химия между актерами. Взгляды, касания, объятия, поцелуи вызывают мурашки. Давно я такого не встречала. Но тут что-то идет не по плану.

Что? Правильно, проблемы. Вроде бы так и должно быть, потому что хорошего сюжета без конфликта не построишь. Но здесь это показано слишком тягостно. Неверные поступки, слова, интриги. Лишнее, совершенно лишнее, на мой взгляд. Я хотела просто отдохнуть, наслаждаясь гармоничным произведением, но меня жестоко обманули. Хотела отдохнуть от жестокой реальности, а получила ее. Дорама жизненная, далекая от чего-то сладко-ванильного. Но, посмею сказать, что в хорошей истории некоторые теплые моменты имеют место быть.

Возможно, я просто начала просмотр не в то время, не с тем настроением.

Рекомендую к просмотру. Все же дорама определенно этого стоит..

Спасибо за внимание.