Отзыв на дораму Красавица Гон Шим

"Если честно, Гон Шим, я влюбился в тебя с самой первой встречи". А я влюбилась в эту дораму с самой первой серии. Перед нами еще одна сказка о Золушке. Ничего нового, правда? Когда дорама только начала выходить, я отнеслась к ней вот так скептически, подумав: "Ну вот, еще один типичный и заезженный сюжет, приплыли! Снимать больше не о чем!" И как-то о ней забыла. Затем мне все чаще на глаза стали попадаться разные новости о дораме, или как у нас любят делать во многих дорама-группах, появляться спойлеры и скрины из серий. Мне стала интересна эта девчушка в парике, похожая на G-Dragon`а в паре с "сипатягой из "Секретного отеля". Это все, что я знала об актерах, исполняющих главные роли. Недолго думая, я открыла ноутбук и решила глянуть первую серию и посмотреть над чем же все смеются. И все...и я пропала! Я даже и подумать не могла, что эта дорама так мне понравится!

Сюжет прост как две копейки. Мне иногда кажется, что история о бедной девушке и богатом принце появилась вместе с доисторическими людьми, а может зародилась еще в первичном бульоне, короче ладно...Но почему она столь популярен до сих пор? Да потому что люди во все эпохи мира верили и будут верить в сказку, верить в счастливый конец и верить в любовь! И вот мы вновь увидели такую сказку: веселую и романтичную.

Бедная девушка, у которой есть мечта. Не получив в детстве родительской любви и понимания, девочка вынуждена жить в этом мире так, как умеет. Но она не стала злой и равнодушной, а сумела сохранить доброту и нежность. Гон Шим при просмотре я называла "солнышком". Действительно, это маленькое смелое солнышко дорамы. В некоторых сериях она сама себя называла туповатой! Хм... Я бы так не сказала. Ее поступки и слова говорили об обратном. Она мне ни сколько не показалась недалекой. Взять даже те слова, что она сказала Дан Тэ после его отказа. Не у каждой хватит на такое смелости. А потом не сдавалась, оставаясь рядом с любимым человеком. Я то и дело говорила: "Молодец, Гон Шим!" Она умела ждать и дождалась своего счастья! Я забрала свои слова "ну, капец, еще одну айдолку взяли на главную роль, они же играть не умеют! Фу, фу, фу" - обратно! Мина справилась с ролью прекрасно, лучше чем большинство популярных актрис. Умничка! Удачи ей в дальнейшем! Ее прекрасную Гон Шим я еще долго не забуду.

Ан Дан Тэ - добрый, милый парень со странностями, ищущий правду о своем прошлом. Не ново правда? Ну и ладно! Ох, уж этот Дан Тэ! Честно, до этого я видела  Нам Гун Мина только в "Секретном отеле" и там он на меня не произвел никакого впечатления. Просто никакой, может просто персонаж был такой - посмотрел и забыл.  А про его "маньячные" роли и не знала. И вот, Дан Тэ! Анданте, андантеее! (кто смотрел, тот поймет!) Просто чудо: эта мимика, улыбочки, треники, шлепки, про фигуру актера я промолчу ибо сигнал будет потерян, а мне надо все-таки дописать....Короче, гопотня с района...Ну ж очень он интересный и прикольный, именно прикольный, получился. Веселил как мог! Спасибо, Мин, тебе за это. Абсолютно уникальный по характеру персонаж, сыгранный легко, живо и с задором.

А еще я бы хотела сказать о какой-то особой теплоте и нежности, исходящей от этих двух персонажей. На протяжении всей дорамы они создавали какую-то особую атмосферу любви и теплоты, позитива и доброты. Если сюжет местами где-то и провисал, то его спасали мои Дан Тэ и Гон Шим. Удивительно гармоничная пара! Несмотря на большую разницу в возрасте самих актеров, я не почувствовала неловкости, я не заметила этой разницы. Хорошая актерская работа. Их отношения были такими естественными и живыми. Так не хотелось с ними прощаться. Я уж точно не забуду эту парочку, подарившую столько положительных эмоций! Теперь я знаю, что одно только это способно поднять дораму в топ лучших! Позитив!

Концовка не обошлась без штампов, но финал скрасил все погрешности. В каждой дораме есть свой набор штампов и свои нотки банальности. Я уже привыкла к этому, главное то, что она в себе несет. "Я люблю тебя, Гон Шим". Я люблю тебя, Ан Дан Тэ!" Господи, да что еще нужно?! Правда ведь? Да к черту все недостатки, а я люблю вас, ребята!

Дорама пропитана любовью и позитивом, как булочка сгущенкой, поэтому советую всем, кто хочет поднять себе настроение и просто отдохнуть!

P.S. Это моя первая рецензия, извиняюсь, если где-то что-то не так и не по правилам...

Автор: AnnSato