Отзыв на дораму Прости, я люблю тебя

Наверное, как и многие, я пришел к этой дораме интересуясь другими ролями Со Джи Супа после просмотра "Властелина Солнца". Честно говоря, увидев, что это драма, я никак не мог себя заставить посмотреть хотя бы одну серию. Прежде всего это объясняется тем, что для меня жанр драмы предполагает кучу ненужных и часто неуместных соплей, которыми пытаются прикрыть дыры в сюжете или посредственную игру актеров. Однако, дело было вечером, делать было нечего, так что сделав себе целый бокал чая я с недоверием начал просмотр. И представьте себе моё удивление, когда после окончания первой серии у меня мурашки по спине пробежали и я, ни с того, ни с сего, встал со стула и начал аплодировать монитору. Позже, проанализировав всё случившееся, я понял, что имею дело с чем-то доселе неведанным для меня, и сгорая от любопытства, выделил себе следующих 15 часов на просмотр сего шедевра.

Итак, чем же эта дорама смогла зацепить меня? Первое что поразило и порадовало одновременно, это игра актеров. Ни про одного из них нельзя сказать, что он недоигрывает или переигрывает. Каждый находится на своем месте и играет свою роль точно так, как того требует сценарий. Что касается главных героев, то актерский талант исполнителей главных ролей каждую минуту заставляет переживать абсолютно все эмоции и невероятно точно доносит до зрителя все переживания данной дорамы. Я мог бы и дальше продолжать воспевать дифирамбы данному тандему, однако количество полученных ими наград за свои роли всё скажет за меня.

Отдельно хотелось бы упомянуть сценаристов. То мастерство, с которыми они передают каждую эмоцию героев заслуживает низкого поклона. Мастер пера – он и в Корее Мастер пера.

Что касается музыкального сопровождения, то здесь у меня просто нет слов. Каждая песня, звучащая здесь, настолько искусно подобрана, что создается впечатление, что она сама по себе является актером греческого театра, который передает зрителю какую-то конкретную эмоцию. Каждый трек усиливал эмоции актеров и создавал абсолютную завершенность всего кадра. Однако здесь нет самой шедевральной композиции, так как каждая из них шедевральна.

В заключении несколько слов о финальном эпизоде. Ещё раз огромный поклон авторам сценария, которые не растеряли всего накала страстей и смогли в конце показать зрителю кульминационный пик эмоций героев. Именно благодаря этому этот шедевр стал вторым произведением кинематографа после Хачико, который заставил меня проронить скупую слезу. Что касается поступка главной героини, то, хотя мне её немного жаль, но я полностью с ней солидарен и понимаю, что она просто не могла иначе. Так стоит ли смотреть эту дораму? Однозначно Да, ибо она заставляет тебя мыслить, переживать, сочувствовать, плакать, смеяться… В общем, почувствовать себя живым человеком.

Автор: AkaiSasori
Аватар AkaiSasori
Все отзывы на Прости, я люблю тебя