Отзыв на дораму К2 - Телохранитель

К2-ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ.

Вокруг этой дорамы был большой ажиотаж. Чего же ждал зритель? Наверное, все-таки романтику. Я бы отнесла эту дораму к жанру "любовь - это жизнь", если бы такой жанр был. Если вы отключите телефон, чтобы не отвлекаться на звонки друзей, если рядом не будет чипсов и пива, если вы внимательно посмотрите эту дораму без перемотки, то возможно, что многие со мной согласятся. Эта дорама, скорее всего, для взрослых (я не имею в виду +18). Перво-наперво, сценаристы показали нам верхушку политического айсберга. Ничего секретного. Коррупция, продажные политики - такое можно увидеть по телевизору в каждодневных новостях.
На что только не идут люди из-за любви к власти?! Любой ценой стараются убрать со своего пути любого оппонента или родственника.  В этой борьбе все средства "хороши". Вранье, притворство, оскорбление, угроза - все это происходит как бы играючи, с улыбкой на устах. Грязно играют эти люди, когда дело касается денег и власти. Для них любовь - это роскошь, в которой им не дано купаться. Чхве Ю Джин и Чан Се Джун - семейная пара, живущая много лет по соглашению. Се Джун - конгрессмен. Вся его жизнь - сплошное шоу. Он продал душу дьяволу из-за собственной жадности. Но жадность ненасытна и не имеет границ. Почему он стремится к не ограниченной власти? Ю Джин - почему она, красивая, умная, амбициозная женщина, терпит все выходки мужа? Много скелетов в шкафу у этой семейной пары. А есть ли там скелет по имени "любовь"? Есть - и не один. Телохранитель К2 - "человек-машина, но не робот. Он не охотничий пес, он волк и его нельзя приручить" (цитата). Он не и тех, кто тупо следует приказу. Хочет ли он отомстить за Ранию? Да. Но еще он хочет, чтобы больше не было таких "Раний". Ким Дже Ха и Ко Анна встретились в чужой стране. Она нуждалась в помощи, а он из тех, кто рожден для помощи. Судьба не случайно сводит таких людей вместе. Я бы даже сказала так:"Бог знает кому кого давать". Ко Анна - ангел из Барселоны. Для кого-то она - щит, для кого-то - меч.  Дочь конгрессмена. Но при всем таком описании я не считаю ее главной героиней. Для меня Ю Джин и Дже Ха - главные герои этой дорамы, а все остальные - это фон (никого не хотела обидеть). Я с наслаждением смотрела и пересматривала многие сцены с их участием. Между ними была особенная связь, которую невозможно
описать словами. Да и не к чему - лучше посмотрите и получите удовольствие. В этой дораме каждый персонаж живет любовью к кому-то или к чему-то. Будь то - человек, деньги или власть... В дораме много интересных, разнохарактерных героев. Много красивых романтических сцен. Есть над чем и поплакать и посмеяться. Захватывающие или скорее зрелищные драки в каждой серии держат в напряжении. Очень интересная развязка у этой дорамы. Не хочу сказать, что правильная или справедливая, но пусть лучше будет
такая.

Автор: Никитина Елизавета
Аватар Никитина Елизавета