Отзыв на дораму Мой тайный роман

Если бы меня спросили:
-Какие эмоции ты испытывала при просмотре данной картины?
 То я бы это описала так:
- Представьте, что перед вами лежит пирожное, на вид оно может казаться неаккуратно выполненным, и подача десерта тоже, так скажем, не идеальное. Но если вы решитесь попробовать,  то ощутите весь его божественный вкус: сладость крема, нежность воздушного бисквита и яркие ноты свежих ягод. И именно в этот момент вас настигает неописуемый восторг, вы  расплываетесь в широкой улыбке и вновь пробуете пирожное, дабы еще раз насладиться его вкусом.
Именно такие эмоции я и испытывала, когда смотрела дораму.  Эта одна из причин почему я ей поставила 10/10.

Сюжет напоминает всем известную Золушку, но в ней имеется своя вишенка на торте. Главная героиня нашей истории по всем законам жанра корейской кинематоргафии попадает в неловкие ситуации, по сравнению со своими сверстницами мало чего добилась, носит круглые очки, одевается всегда официально, не умеет готовить и, конечно же, со своей горькой историей , куда же без нее. Но все-таки сценаристы иногда любят нас удивлять, и гг-ня во время своей поездки на свадьбу матери встречает мужчину, с которым умудряется переспать, а после не забываемой ночи сбегает. Вроде бы она и уже почти забыла ту ночь, живет дальше, пытается устроиться в хорошую компанию диетологом. Но кто же мог подумать, что 3 года спустя, ее начальником окажется тот самый мужчина с курорта. А что, если он все еще помнит ту ночь? Интересно , верно? Та встреча стала решающий в их жизнях, он полюбил ту, которая пропала и появилась вновь уже в лице его личного диетолога. Он будет ее добиваться  различными способами, а она, смущаясь и икая в каждом щекотливом моменте, будет понимать, что не забыла его и что влюбляется все сильнее.

Эта непростая история наполнена множеством милых и счастливых моментов, от которых замирает сердце. Но даже в такой прекрасной истории есть минуты, в которых текли слезы и тонны платков валялись вокруг стула и на столе. Но после просмотра осталось очень приятное чувство теплоты, счастья и самое главное завершенности. Здесь нет моментов, где ты скажешь: остались вопросы без ответа. Нет, здесь все разложено по полочкам. У каждого героя своя история, конец в которой оказался  идеальным. Никого не обделили частичкой счастья. Можно только сказать, что это еще, конечно же,  не конец, а только прекрасное начало.

Смотря эту дораму, я не испытывала, что кто-то не дотягивает до уровня в игре и изображении своего персонажа. Здесь каждый постарался на славу. Даже сказать в минус нечего.

Читала комментарии, что этот сюжет  и любовная линия очень схожи с "Моя благородная любовь", что там тоже гг-ня икала в неловких ситуациях.  Кстати, там так же снимался в главной роли Сон Хун , я не смотрела, поэтому судить не могу, но если даже это так, все равно посмотрите данную картину. Она может удивить.

И в заключение моей тирады скажу:
- Даже после того, как пирожное было благополучно съедено, его вкус я буду вспоминать еще долгое время. Я думаю вернуться к этой дораме еще раз, но чуть позже.
Автор: Lee Yong Rim ♥ ❤ ღ