Отзыв на дораму Брак по залёту

Это моя первая рецензия. Хоть я и просмотрела огромное количество дорам, и было желание написать о них, но все как-то не доходили ручки, и вот я наконец-таки решилась. Я оценила ее на 10 баллов из 10-ти. Что же мне так понравилось? Очень многое, сюжет, актерский состав, а главное - идея и проблемы нашей жизни, поднятые в этой дораме.

Я не могу сказать, что прыгаю до потолка от восторга, но я ждала каждую серию, когда же ее переведут, и начиная с 7-й не вытерпела, и досмотрела все на английском Я смаковала эту дораму, каждая серия давала пищу для размышлений, и в каждой я находила что-то полезное для себя. Я считаю, что ее нужно смотреть не в одиночестве, а со своей второй половинкой, и наблюдать как меняется каждый из героев, принимая какое-то решение, ведь даже незначительные на первый взгляд вещи могут кардинально изменить твою жизнь.

На мой взгляд, самой колоритной личностью стал наш главный герой, Рюноске, за которым я очень пристально наблюдала, и считаю, что ему можно памятник поставить, ведь он решил взять на себя огромную ответственность, а на такое способны не все мужчины. Ведь если ты не женат, тебя внезапная беременность как бы ни к чему не обязывает, особенно если это было всего лишь развлечение на одну ночь. Многие бы пошли легким путем, таким как избавиться от ребенка, но он нет, и за это я уважаю его как личность.

Второй герой, который меня впечатлил, это отец Чио. Этот мужчина, со своими консервативными взглядами, непробиваемым внешним спокойствием, и невероятно добрым сердцем, полным любви и заботы, заставил попотеть наших главных героев, и за этим было любопытно наблюдать. То, что он сделал, это дал шанс, двум людям узнать друг друга поближе, укрепить отношения и найти взаимопонимание. Благодаря ему, они не совершат огромной ошибки, такой как быстро пожениться, а потом также быстро разойтись.

Чио – самая обычная девушка, которая собирается стать матерью, даже если очень сильно боится своего строгого отца, ее также нужно похвалить за то, что решила оставить ребенка. Единственное что мне не понравилось, это ее выкрутасы, и эгоистичные желания, хотя ее можно понять, ведь быть беременной не так просто, и я не знаю, как бы я вела себя на ее месте, поэтому не берусь судить.

Второстепенные герои – тоже достойны внимания, каждый из них создает уютную и непринужденную семейную обстановку, чего только стоят их коллективные заседания по решению проблем. У каждого есть своя история, и каждый также решает важные и актуальные в наши дни проблемы. Эту дораму стоит посмотреть и сделать для себя полезные выводы, но все-таки хочу воспользоваться шансом, и дать совет юным девушкам: - Не надейтесь, что все мужчины будут такими как Рюноске, будьте осторожны, и в первую очередь думайте о себе, и своем будущем, и главное! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!

Автор: The true forever
Аватар The true forever
Все отзывы на Брак по залёту