Отзыв на дораму Легенда синего моря

Очень необычно, неординарно, если можно так выразиться. Русалки - не частая тема для дорам, Постер мне не очень нравился, много раз пропускала её из-за него... Хотя зря: "Не суди книгу по обложке", как говорится. Я думала что всё будет слишком мрачно, и слишком много неправдоподобности со стороны отрицательных персонажей. Даже не знаю, почему. Наверное, серьёзный вид главных героев на постере внушал мне это, но оказалось, наоборот, всё было весело, очень ярко, мило и смешно. Мне очень понравилось. Особенно превосходна комедийная часть. Сейчас я понимаю, что эта дорама очень хорошо подойдёт новичкам в этой области, потому что смотреть очень легко, смешно и привычно, хоть и события разворачиваются в другой стране.

Как я сказала ранее, комедийная часть дорамы просто нечто, но романтика ещё лучше, мне так понравилась пара Ли Мин Хо и Чон Чжи Хён, что у меня на телефоне месяц стояла заставка с ними. Они просто идеально подходят друг другу, или это мне так кажется, потому что в дораме казалось, будто они и правда влюблены. Вот что значит настоящие актёры. Другие актёры тоже порадовали, например, Шин Вон Хо - очень сложный персонаж у него был (хотя я буквально влюбилась в него), но он не просто справился, а "на отлично".

Сюжет тоже интересный, завлекающий и интригующий, Заставили меня поволноваться и поплакать. Но почему 9? Это лично моё... Не люблю, когда делают 20 серий у дорам, где все можно было уместить в 16. То есть много лишних и затянутых моментов, а также герой слишком долго не решался признаться в любви. Если ревнуешь - так хватай и беги вместе с ней вдаль, а то - смотри, гордый какой. А так всё превосходно, и музыка тоже прям подходящая для дорамы. Конец тоже осадка не оставил, хотя иногда пересматриваю смешные моменты - такая ностальгия...

Автор: Незаменимый-D
Аватар Незаменимый-D
Все отзывы Незаменимый-D 5