Отзыв на дораму Парень в аренду

Отвратительно. Детский бред, рассчитанный на пубертатный период как мальчиков так и девочек, то есть возраст когда родители получают проблемного подростка, с которым сложно наладить контакт. И наступает такой момент, когда еще толком непонятно, что конкретно происходит с ребенком, но уже заметны деструктивные изменения, которые, естественно, вызывают тревогу родителей и педагогов.

Не знаю насколько актуальны проблемы отраженные в фильме для тайского общества, но что показано то показано, а как известно задачей (одной из) кинематографа (исключаем частично фантастику) это отражение реальной жизни и ее проблем. Очень радует, что эти проблемы пока не актуальны для нашего общества, однако подобные фильмы воздействуя на неокрепшую психику подростков могут привести к тому, что эти проблемы станут актуальными и у нас.

Может быть фильм может заинтересовать психологов и психиатров для их практической деятельности. Например, поведенческие реакции больных при его просмотре, на каких моментах они возникают и при просмотре какой по счету серии возникнет острый психоз. В данном случае уже после первых серий массовка в комментариях начала обсуждать какая масть у одной из героинь и почему окрас ее волос постоянно меняется. О ситуации происходящей в серии они уже забыли и приоритетом стала проблема именно окраса волос и кто в этом виноват.

Педагогам лучше этот результат физиологической деятельности съёмочной группы и начинающих артистов не смотреть. В противном случае у педагогов может возникнуть эфебифобия, вплоть до социофобии.
Не рекомендую к просмотру поскольку время затраченное на это невосполнимо.
Автор: Oleo Oleo