Отзыв на дораму Ван Цзинь Цзинь, которую я потерял дважды

Люблю я фильмы, которые действительно жизненные, бытовые и повседневные, вот как раз то, о чём я всегда говорю, что самый лучший сюжет, это тот, в основе которого реальность, а не куча надуманных вещей. Потому что в обычной жизни ты не встретишь любовные треугольники, родственников, которые до одури будут мстить, и психопаток, которые будут преследовать по непонятной причине. Однако в реальной жизни из-за разногласий и бытовухи расстаются миллионы пар, просто потому что не могут поговорить, потому что их напрягает обыденность и просто потому что уже приелось быть вместе. Поэтому не у всех историй есть счастливый конец. Тут тоже подобное могло случиться.

Вот, казалось бы, что у героев – Бай Сяо Юй и Ван Цзинь Цзинь всё должно было бы быть идеально. Они любят друг друга, у них много общих интересов, они молоды, полны сил и энергии, тем более что они очень быстро сближаются, начинают строить совместные планы и готовы пожениться. И всё было бы прекрасно, если бы не одно но – герой болен, а героиня хочет стремиться к своей цели, и сказать они об этом не могут, но и сделать шаг назад - тоже. Это тот случай, когда просто жизненно необходимо поговорить и пойти на компромисс, потому что умолчание может стоить личного счастья и это то, о чём потом постоянно будешь жалеть.

К счастью, у нас тут не драма в полном смысле этого слова и герои смогли преодолеть комплексы, страхи, пойти друг другу на встречу и побороть своих тараканов. Мне понравилось то, что в этом фильме очень большой упор ставится именно на развитие отношений, на общую и обыденную жизнь, это то, как и должна выглядеть история, как в жизни, как у простых людей. Ну и да, актёры тут хорошо постарались.

Автор: Little_Dorrit
Аватар Little_Dorrit
Все отзывы Little_Dorrit 926