Отзыв на дораму Сестра Золушки

Кажется, только вчера я бежала к телевизору, чтобы посмотреть эту дораму на телеканале Ер-арна. Тогда я только начинала знакомится с миром дорам. Помню, как было необычно смотреть дораму с таким глубоким смыслом, хорошо продуманной сюжетной линией. До этого я смотрела дорамы более легкие и веселые, а это дорама была одной из первых, где очень сильно сопереживала героям, где тяжело было смотреть на боль главной героини.
   Я сначала даже не поняла, почему такое название у фильма, не вдумалась, и только потом, увидев страдания Ын Чжо, я постепенно поняла, что она является главной героиней. И пусть не сразу, но поняла ее жизненную ситуацию, ее боль, и даже ее поступки. Мун Гын Ён прекрасно передала весь спектр эмоций и то, как она постепенно раскрывалась перед зрителями как цветок, благодаря приемному отцу, затем парню- другу, который стал для нее братом, и парню, которого она полюбила, Чхон Чжон Мену. И все это рухнуло в одночасье, и на долгие годы Ын Чжо снова пришлось закрыться в себе - ради семьи. Ведь несмотря на обиды, боль, страдания, она всегда действовала в интересах семьи, и мне понятна ее жизненная позиция. Потому что она любила свою семью, хоть никогда этого не показывала открыто. Поэтому она между собой и семьей всегда выбирала семью, и делала все ради нее.
  Очень жаль, что ее родня мать никогда не понимала ее, а сестра завидовала. Единственный хороший поступок матери - это что она вышла замуж и пусть таким странным образом, но она подарила ей семью. И благодаря отцу, который  рассмотрел в ней птицу с разбитым сердцем и кто захотел ей помочь, он дал ей крылья, показал, что возможна другая жизнь, а не та, которой она жила прежде. И пусть и недолго, но она узнала, что такое любовь отца.
   Это первый фильм, где я увидела Ок Тэк Ена, помню, как он мне сначала не понравился, не знаю даже почему, меня почему-то все время отвлекали его немного торчащие ушки. А еще, наверное, я очень хотела, чтобы Мун Гын Ен осталась с Чхон Чжон Меном, мне он тогда так нравился, казался таким симпатичным, видимо, это было чувство ревности. Но а теперь Ок Тэк Ён один из моих любимых актеров, его игра всегда на самом высшем уровне, и, кстати, теперь мне его ушки совсем не мешают.
  Надо же, даже спустя столько лет я вспоминаю эту дораму с теплотой в сердце.
  Рада, что пройдя непростой, сложный, долгий путь главная героиня все же смогла обрести и семью, и счастье.
Мы все привыкли видеть стандартную историю Золушки, где счастливый финал, и все рады и счастливы. Данный фильм показывает другую сторону медали, о которой мы никогда не задумывались с Вами. Кто не боится поплакать, а любит дорамы со смыслом и значением, советую посмотреть.
Автор: miss Hammyrapi
Аватар miss Hammyrapi
Все отзывы miss Hammyrapi 7