Отзыв на дораму Всё в порядке, это любовь

Ну, что сказать? Это моя первая рецензия. Я вообще не очень хорошо умею выражать свои мысли, но именно после просмотра этой дорамы, мне захотелось поделиться теми эмоциями и впечатлениями, что я получил.
Начнём сначала. Взялся я за эту картину, только из-за КенСу (ДиО), так как являюсь большим поклонником EXO и в особенности именно этого удивительного паренька, чей актёрский навык мне захотелось увидеть. Ещё главная героиня - Гон Хё Чжин - актриса несомненно очень талантливая и обворожительная. Она настоящая. Я увидел её во "Властелине солнца", и её игра просто поразила меня. Вот это женщина! И третья личность - Ли Кван Су - вообще незабываемая персона, которую я давно знаю с телешоу "Бегущий человек". У него действительно талант к сцене. Остальных я и видел, но они как-то не привлекали меня.
Вот я сел в 6 часов вечера смотреть эту картину... очнулся в 6 часов утра с огромными мешками под глазами и ужасно уставшим, помятым видом, но с улыбкой на лице и теплом в сердце. Да, именно такие дорамы и должны сниматься. Эта картина стала путеводной звёздочкой, и в момент отчаяния я её пересматриваю.
Игра актёров просто поразительная, то, как они передали все эмоции, чувства. Их глаза светились, а лица сияли красотой. Им хотелось верить. Эта дорама, несомненно, раскрыла талант ДиО. То, какую сильную и сложную роль он играл и то, как справился с ней - просто поражает. Я также заметил многих других замечательных актёров, как Сон Дон Иль, Чо Ин Сон и др.
Стоит отметить и те упоительные OSTы. Вах... Мой день начинается именно с них и по пути в школу они мне дают верный настрой. Здорово!
Я ничуть не жалею потраченного мной времени (и даже то, что получил подзатыльник от мамы за то, что не спал, всё равно не омрачило впечатление и не оставило отпечатков на этом просмотре).
Сериал очень помогает переживать какие-либо трудности в жизни, ведь смотря на этих "больных" людей, понимаешь, что они справляются, пусть с помощью родных и близких, но они это делают. Мне кажется, что некоторые из них более нормальны, чем мы. Они умеют сочувствовать, чувствовать и наслаждаться жизнью, не прося большего и радуясь тому, что им дано. Они имеют только искренних и верных людей рядом с собой, ведь мало кто пойдёт на какие-то жертвы ради душевно больных людей. Им, в некотором смысле, больше повезло. Так, что это я... Я же должен писать конкретно про дораму! Ох.
Так вот, смотрите! Не пожалеете, а если всё же пожалеете, то искренне извиняюсь, но в душе эта картина наверняка оставит свой след.
Спасибо за внимание.

Автор: DoriiiDo