Отзыв на дораму Возлюбленный принцессы

Дораму посмотрела три месяц назад, но чувства, эмоции и впечатления, которые я испытала, до сих пор свежи в памяти. Как и во многих исторических фильмах присутствует борьба за трон и власть, порой до такой сильной жестокости, что становится страшно, в ход идут все методы, чтоб оказаться на верхушке. Обычно я начинаю описывать главных героев, но сейчас хочу начать с того, кто всеми правдами и неправдами оказался на троне.
Король - жестокий, алчный, его приказы летописцу доходили до абсурдности. Если ему кто-то пытался противостоять, он уничтожал его.
О чем же еще этот Шедевр (не побоюсь так назвать  фильм, потому что так оно и есть)? О храбрости, преданности, безграничной любви, самопожертвовании и многом другом, перед чем я только могу преклоняться. Все вышеперечисленные качества присутствуют  у главных героев этой дорамы. Их знакомство началось с небольшого обмана, но это не помешало им полюбить так сильно, что когда обман раскрылся, сердце продолжало любить. Сэ Рён настолько сильно любила и была предана  Сын Ю, что ее не мог остановить даже отец. Рискуя много раз своей жизнью, она помогала вершить правосудие, смело смотрела в глаза опасности. Мужество женщин этого фильма поражало. Свои злияния о подобных людях я могу продолжать долго. Хочу перейти к персонажам.
Ким Сын Ю (Пак Ши Ху) - красавец мужчина, любитель женщин, но встретив свою любовь забывает обо всем. Он очень веселый, открытый, добрый, семья для него все! Но в тоже время умен, великолепный стратег и мастер в боевых и оружейных искусств. Когда он переживает предательство и становиться предводителем повстанцев, то сильно меняется. Замкнутость и чувство мести, становятся его главными чертами. Но даже ожесточенное сердце можно смягчить, главное терпение, доброта, преданность и любовь. Особенно когда в себе это воплощает та, которую сильно любил. И не важно, что она дочь врага, когда она самозабвенно предана тебе остальное неважно.
Ли Сэ Рён (Мун Чхэ Вон) - Красивая, умная, благородная, добрая, с большим чувством справедливости, иногда дерзкая, может открыто в глаза сказать правду независимо от того кто перед ней.   Что меня больше всего тронуло в этой девушки? Её самопожертвование и непоколебимость, любовь настолько сильная, что помогала преодолевать любые трудности. Ради любви и чувства справедливости она готова пожертвовать своей жизнью. Если кто-то подорвал свое доверие к ней, то его вернуть, ох как не просто! А ее гордость... я преклоняюсь перед ней. Идти с высоко поднятой головой в качестве рабыни, когда мгновение назад ты была принцессой... это нечто.
Хотелось бы упомянуть еще одну пару от которой я была без ума, их сыграли Хо Сун Хён и Ли Мин У (к сожалению про него ничего нет на сайте). Он - весельчак и балагур, никакой серьезности, игрок, но в тоже время добрый, рассудительный, любящий, терпеливый, понимающий, всегда рядом, справедливый и один из повстанцев. Когда в его жизни появляется Она, все плохие качества быстро уходят,  хорошие становятся больше этим он наверное и покорил сердце своей возлюбленной. Их любовь такой нежной и чистой, они так трепетно относились к друг другу, что иногда, аж, завидовала таким отношениям.
Атмосфера в дораме поражала: пейзажи, дома, интерьеры - обалденной красоты это не резало глаз, не было вычурности. Костюмы богатых таких красивых оттенков, я конечно сомневаюсь, что в то время были фиолетовые и сиреневые оттенки, но на это я закрою глаза,  т.к. плохо знаю то время. Все равно одежда очень красивая, без излишеств.
Музыкальное сопровождение - потрясающее, оно очень гармонично сочеталось со всеми сценами где должно было быть. Огромное спасибо тому кто этим занимался, разнообразность и качество впечатлило. Хочется так же сказать исполнителям спасибо! Больше всего запали в душу: Park Wan Kyu с песней "One Day of Love", Shin Hye Sung с песней "Resent you,Love you" и просто музыкальные
композиции "Destino", "O Love Again".

Огромное спасибо актерскому составу их реалистичная игра поразила настолько, что особенно в последних сериях , думала у меня сердце разорвется от страданий за судьбу героев главных и второстепенных. Все очень грамотно подобраны, за это спасибо тем кто занимался кастингом и режиссеру. Спасибо вообще всем кто работал над дорамой, вы создали ШЕДЕВР! который я успела пересмотреть три раза и все равно каждый раз я испытывала те же эмоции, что и при просмотре в первый раз.
Возможно кто-то со мной не согласиться, но я высказывала свои виденье и  чувства, если кого-то обидела, прошу прощение!

Автор: Annushka271
Аватар Annushka271