Отзыв на дораму Хилер

"Моей первой любовью был репортер Ким Мун Хо, который являлся голосом народа. Когда я слушала его, мое сердце билось быстрее. Этот человек заставлял моё сердце биться быстрее" - сказала Чхве Ён Шин. Моё сердце билось быстрее во время просмотра данного произведения, причем иногда от страха, а иногда от восторга. Самым главным я считаю то, чему учит тебя любая работа, будь то фильм, дорама, книга или многое другое. Так вот "Хилер" научил меня ... верить, идти вперед, ценить то, что имею. Пускай звучит определенно примитивно, но это действительно так.
1. Сюжет. Запутанная история прошлого дает истоки в настоящее. Пять лучших друзей, причем двое из которых репортеры, один владелец свалки и  девушка, напоминающая своей добротой и нежностью юный цветок. Нерушимая дружба была разрушена ревностью, безответной любовью и амбициями. А теперь перенесемся в наше время, где живет юная, веселая, трудолюбивая девчушка Чхве Ён Шин, мечтающая стать настоящим репортером, как ее кумиры. Яркая, артистичная, храбрая, пережившая нелегкое детство, она все равно мечтает, движется к своей мечте и не теряет надежды. Девушка - день, полная противоположность тому, кто передвигается, словно хищник, охотится только по ночам, неуловимый ночной курьер по прозвищу Хилер. Что же их может связать? Конечно же, только одно письмо на электронной почте Хилера с просьбой взять у нее образец ДНК и слава, ходящая по всему Сеулу о "призрачном" доставщике. А после их первой встречи разворачивается прекрасная, чувственная история любви, раскрываются тайны прошлого, исполняются мечты - начинаются настоящие приключения.
В общем, сам сюжет достоин аплодисментов, как и все, что связано с этой дорамой. Каждая серия просматривается на одном дыхании, заставляет испытывать разнообразную палитру эмоций и просто дарит удовольствие. Еще хочется выразить отдельную похвалу за целостность и ясность действий, а также за хорошее окончание каждой истории.
2. Персонажи. Героев в этой картине нельзя назвать главными и второстепенными. Их можно сравнить с пазлами, которые рождают собой прекрасную картину. Нет никого лишнего. Со Джун Хо, он же Пак Бон Су, он же Хилер - потрясающий, очень многогранный персонаж. Огромный поклон актеру за героя, который может зацепить человека, которому сочувствуешь, из-за которого плачешь. Простой парень, обожающий жареную курицу, застенчивый помощник репортера и опасный хищник. Ну как в такого можно не влюбиться? Чхве Ён Шин - мисс Очарование. Но очаровывает она ни своими глазами, губами и другими частями тела ( хотя всё это у нее тоже ничего) , покоряет она своим благородством, храбростью и добрым сердцем. Да здравствуют такие женщины! Остальные персонажи, такие как Ким Мун Хо - голос справедливости, тётушка - голос из микрофона, учитель - голос сердца - просто великолепны! Спасибо актерам и создателям за них.
3. Оценка. А какая же тут может быть оценка? Какая может быть оценка, когда сердце билось быстрее, когда губы растягивались в широченную улыбку, когда по комнате раздавались хлопки восторга? Конечно же, 10 из 10. Спасибо большое за этот шедевр.
Автор: Носочек Гарри
Аватар Носочек Гарри
Все отзывы Носочек Гарри 6